admin написал(а):наш форум открыт абсолютно для любого желающего, не важно относится он к какой либо ассоциации или вообще к танцам не относится. форум это место общения и любые ограничения только ограничивают круг общения, а мы за широту))))
я не случайно задал вопрос по поводу того кто может учавствовать в вашем форуме. на каждом из израильских форумов , не сомневаюсь, получил бы аналогичный ответ на такой вопрос. посоветуйте Вы в каком форуме лучше учавствовать, скажем мне, или то же самое во всех остальных, когда может быть один для всех и все заинтерисовваные могли бы общаться в одном месте. разве так было бы не разумней?
посмотрите сами, здесь 2-3 активных участнике , в других положение дел не лучше , почему бы не объединится , уже было бы 15-20 активных. Вы против , я спрашивал на других форумах и получил, в общем, отрицательный ответ.
поэтому и утверждаю, что мы не заинтерисованны в объединении, можем только на словах говорить о готовности и не более того. на Ваш вопрос "причем здесь форум?" - форум при нас , показатель нашей открытости, готовности хотя бы общаться всем в одном месте. А мы, дробясь на мелкие форумы , ограничиваем круг общения хотя утверждаем "а мы за широту)))) "
Так о каком совместном фестивале вообще может идти речь , это просто
Отредактировано Michael (2008-05-03 08:08:47)